Zutaten
400 | Gramm | | Broccoli |
400 | Gramm | | Kleine braune oder weißeChampinions |
400 | Gramm | | Coktailtomaten |
1 | | | Zwiebel |
3 | Essl. | | Speiseöl |
500 | ml | | Gemüsebrühe ( instant) |
3 | Becher | | (je 200ml ) Schlagsahne |
| | | Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Knoblauchpulver |
3 | Ltr. | | Wasser |
3 | gestr. TL | | Salz |
1 1/2 | kg | | Frische Gnocchi ( aus dem Kühlregal ) |
2 | klein. | | Töpfchen frisches Basilikum |
250 | Gramm | | Geriebener Parmesankäse |
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Zubereitung
Von dem Broccoli die Blätter entfernen, Broccoli waschen, abtropfen lassen und in Röschen teilen. Champinions putzen, mit Küchenpapier abreiben event. Abspülen und abtropfen lassen. Coktailtomaten waschen, abtrocknen und halbieren, event. Stengelansätze herausschneiden. Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden Speiseöl in einem Bräter erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Champinions und Broccoliröschen hinzugeben mit andünsten. Gemüsebrühe und Sahne hinzugießen, zum kochen bringen und zugedeckt etwa 10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, Tomatenhälften hinzufügen. Wasser mit Salz in einem großen Topf zum kochen bringen, Gnocchis hinzugeben und 5 bis 10 Minuten darin gar ziehen lassen. Wenn die Gnocchis an der Oberfläche schwimmen, mit einem Schaumlöffel herausnehmen, in den Gemüsetopf geben und vorsichtig unterheben. Basilikum abspülen und trocken tupfen, die Blätter von den Stengeln zupfen und unterrühren. Den Gnocchi - Topf mit Parmesan bestreut servieren. Zubereitungszeit: 90 Minuten
Tip:
Dieses Gericht kann auch mit anderen Nudelsorten ( z.B. Penne, Ravioli oder Tortelini) zubereitet werden. Pro Portion: Eiweiß 20g, Fett 35g, Kohlenhydrate 65g, KJ 2682, Kalorien 637
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