Zutaten
2 | groß. | | Fischfilet (Matjesfilets) |
200 | Gramm | | Käse (junger Gouda) |
250 | Gramm | | Kartoffeln, gekochte |
1 | | | Gewürzgurke(n) |
1 | | | Zwiebel(n) |
1 | | | Tomate(n) |
1 | | | Apfel |
1 | Essl. | | Kapern |
1 | Essl. | | Essig |
1 | Teel. | | Senf, scharfer |
3 | Essl. | | Öl |
| | | Salz und Pfeffer |
1 | Essl. | | Petersilie, feingehackt |
| | | Zucker |
|
|
Zubereitung
Matjes (evtl. wässern), Gouda, Kartoffeln, Gurke, Zwiebel und Tomaten würfeln, Kapern zerkleinern. Alles mischen. Aus restlichen Zutaten Marinade zubereiten, über den Salat geben und gut durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
|