Zutaten
1 | | | Zwiebel |
1 | | | Knoblauchzehe |
1 | Essl. | | Obstessig |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
2 | Essl. | | Öl |
1 | | | Rosa Grapefruit |
4 | mittl. | | Tomaten |
250 | Gramm | | Emmentaler Käse |
1 | | | Friseesalat |
1 | Bund | | Schnittlauch |
|
|
Zubereitung
Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehe durchpressen. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer die Salatsoße zubereiten, Zwiebel und Knoblauch hineingeben. Die Grapefruit schälen, filitieren und klein schneiden. Den Saft dabei auffangen. Tomaten ebenfalls klein schneiden, den Käse würfeln. Salat waschen und trocken schleudern, evtl. etwas klein zupfen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen und die Salatsoße untermischen.
|