kuechentipps

Vorheriges Rezept (3220) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3222)

Gratinierte Champignonschnitzel

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Schnitzel
  • Pilze
 

Zutaten

4  Schweineschnitzel
0,1Ltr. Sahne
1/2Becher Sauerrahm
1Glas Champignons, geschnitten
4Scheiben Schinken mager
200Gramm Käse gratinkäse gerieben
   Salz
   Pfeffer
1/2Ltr. Brühe
 Etwas Öl, zum Braten
 

Zubereitung

Schnitzel salzen, pfeffern, in Öl beidseitig durchbraten, rausnehmen, dem Bratensatz die Champignons zufügen, kurz anschwitzen, mit Brühe aufgießen, Schnitzel wieder dazugeben, gar dünsten, wieder rausnehmen, die Sauce mit Sahne und Sauerrahm binden, abschmecken, Schnitzel rein, Schinken drauf verteilen, geriebenen Käse drüberstreuen, Deckel drauf und zerschmelzen lassen. Dazu passen Bratkartoffeln.

Quelle

 Anni Sim in Kuechentipps
Vorheriges Rezept (3220) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3222)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de