Zutaten
4 | | | Schweineschnitzel |
0,1 | Ltr. | | Sahne |
1/2 | Becher | | Sauerrahm |
1 | Glas | | Champignons, geschnitten |
4 | Scheiben | | Schinken mager |
200 | Gramm | | Käse gratinkäse gerieben |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
1/2 | Ltr. | | Brühe |
| Etwas | | Öl, zum Braten |
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Zubereitung
Schnitzel salzen, pfeffern, in Öl beidseitig durchbraten, rausnehmen, dem Bratensatz die Champignons zufügen, kurz anschwitzen, mit Brühe aufgießen, Schnitzel wieder dazugeben, gar dünsten, wieder rausnehmen, die Sauce mit Sahne und Sauerrahm binden, abschmecken, Schnitzel rein, Schinken drauf verteilen, geriebenen Käse drüberstreuen, Deckel drauf und zerschmelzen lassen. Dazu passen Bratkartoffeln.
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