Zutaten
600 | Gramm | | Hackfleisch, gemischt |
80 | Gramm | | Deutscher Gouda, gerieben (4 EL) |
1 1/2 | Essl. | | Quark |
1 | | | Ei |
1 | Essl. | | Sesam |
1 | | | Zwiebel (circa 80 g) |
1 | | | Paprika (Je eine halbe rot und grün) |
2 | klein. | | Karotten (circa 120 g) |
1 | klein. | | Kohlrabi (circa 120 g) |
2 | | | Frühlingszwiebeln (circa 120 g) |
1 | Essl. | | Petersilie |
1 | Essl. | | Schnittlauch |
1/2 | Essl. | | Kerbel |
1 | | | Knoblauchzehe |
8 | | | Kirschtomaten (circa 160 g) |
1 | Ltr. | | Sahne |
1,8 | Ltr. | | Gemüsebrühe |
1 1/2 | Essl. | | Mehl |
1/2 | Teel. | | Curry |
2 | Essl. | | Butterschmalz |
1 | Essl. | | Rapsöl |
| Etwas | | Rosmarin |
| Etwas | | Salz |
| Etwas | | Pfeffer |
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Zubereitung
Schnittlauch, Petersilie und Kerbel fein schneiden. Tomaten säubern, halbieren, Kerne entfernen. Frühlingszwiebel säubern, Grün abschneiden und längs halbieren. Kohlrabi schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Karotten dünn schälen und längs halbieren. Paprika entkernen, säubern, in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen, fein pressen. Zwiebel schälen und in feine Würfel zerteilen. Hackfleisch mit Quark, Ei, Sesam, Paprika, Knoblauch, Curry gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Davon kleine Röllchen formen. Zwiebeln in etwas Butterschmalz glasig angehen lassen. Mit Mehl stäuben, mit kalter Gemüsebrühe angießen, glatt rühren, Sahne zufügen. Köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen, Kräuter unterheben. Fleischröllchen in heißem Rapsöl rundum braten, in eine Pfanne umsetzen und mit Reibkäse bestreuen. Im Ofen bei 180 Grad gratinieren. Frühlingszwiebeln in heißem Butterschmalz angehen lassen. Kohlrabi und Karotten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, in eigenem Saft auf den Biss garen. Im letzten Moment die Tomaten mit garen. Gemüse auf Tellern anrichten, mit Soße überziehen. Fleischröllchen darauf setzen und mit Rosmarinzweig garnieren.
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