Zutaten
| 4 |   |   | Hähnchenfilets (à ca. 175 g) |  
|   |   |   | Salz |  
|   |   |   | Schwarzer Pfeffer |  
| 4 | Scheiben |   | Frühstücksspeck (à ca. 10 g) |  
| 2 | Essl. |   | Öl |  
| 1 | klein. |   | Bund Lauchzwiebeln (ca. 150 g) |  
| 1 |   |   | Knoblauchzehe |  
| 5 | Stiele |   | Estragon |  
| 3 | Essl. |   | Butter |  
| 1 | geh. EL |   | Mehl (15-20 g) |  
| 200 | ml |   | Hühnerbouillon |  
| 5 | Essl. |   | Schlagsahne |  
| 1 |   |   | -1/2 EL grober Senf |  
|   |   |   | Zucker |  
| 60 | Gramm |   | Ziegengouda Käse |  
|   |   |   | Fett für die Form |  
 
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Zubereitung
Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Filets mit je 1 Scheibe Speck umwickeln. Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Filets darin unter Wenden 6-8 Minuten braten. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und in größere Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Estragon waschen, trocken tupfen und fein hacken. Filets aus der Pfanne nehmen. 1 EL Butter in einem Topf erhitzen. Lauchzwiebeln hineingeben und unter Wenden ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 2 EL Butter im Pfannenbratfett erhitzen, Knoblauch darin andünsten. Mehl einrühren und kurz anschwitzen. Brühe und Sahne unter Rühren zugießen. Aufkochen, ca. 3 Minuten kochen lassen. Senf und Estragon unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Käse reiben. Runde Gratinform fetten. Filets und Lauchzwiebeln einschichten. Estragon-Senf-Soße darübergießen. Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E- Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen. Dazu schmeckt Baguettebrot. 
Quelle: www.lecker.de 
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