Zutaten
1 | | | Zwiebel |
4 | Essl. | | Öl |
500 | Gramm | | Tiefgefrorener, portionierbarer Rahm-Spinat |
7-8 | Essl. | | Milch |
400 | Gramm | | Ausgelöstes Kasseler-Kotelett |
2 | Pack. | | (à 400 g) frische Spätzle (Kühlregal) Salz |
| | | -- Pfeffer 100 g Emmentaler-Käse kJ 3270 Eiweiß |
47 | | | Fett |
35 | | | KH |
70 | | | Broteinheiten |
| | | K.A |
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Zubereitung
Zwiebel schälen, würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Tiefgefrorenen Spinat und Milch zugeben, aufkochen, nach Packungsanleitung garen. Fleisch trocken tupfen, in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter Wenden 4-5 Minuten braten, herausnehmen. 2 EL Öl ins heiße Bratfett geben. Spätzle darin unter Wenden 3-4 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat, Kasseler und Spätzle vermengen, in 4 ofenfeste Formen verteilen. Käse reiben, darüberstreuen. Unter dem vorgeheizten Grill des Backofens 3-5 Minuten goldbraun gratinieren.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 3270 kJ, 780 kcal. E 47 g, F 35 g, KH 70 g
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