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Gratinierte Käsespätzle mit Rahmspinatsoße

( 4 Personen )

Kategorien

  • Spätzle
  • Gemüse
  • Vegetarisch
 

Zutaten

1  Zwiebel
4Essl. Öl
500Gramm Tiefgefrorener, portionierbarer Rahm-Spinat
7-8Essl. Milch
400Gramm Ausgelöstes Kasseler-Kotelett
2Pack. (à 400 g) frische Spätzle (Kühlregal) Salz
   -- Pfeffer 100 g Emmentaler-Käse kJ 3270 Eiweiß
47  Fett
35  KH
70  Broteinheiten
   K.A
 

Zubereitung

Zwiebel schälen, würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Tiefgefrorenen Spinat und Milch zugeben, aufkochen, nach Packungsanleitung garen. Fleisch trocken tupfen, in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter Wenden 4-5 Minuten braten, herausnehmen. 2 EL Öl ins heiße Bratfett geben. Spätzle darin unter Wenden 3-4 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat, Kasseler und Spätzle vermengen, in 4 ofenfeste Formen verteilen. Käse reiben, darüberstreuen. Unter dem vorgeheizten Grill des Backofens 3-5 Minuten goldbraun gratinieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 3270 kJ, 780 kcal. E 47 g, F 35 g, KH 70 g

Quelle

 Beate Türk in Küchentipps  www.lecker.de
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