Vorheriges Rezept (3227) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (3229) |
Kategorien
|
Zutaten
|
Zubereitung1. Backofen vorheizen: (E-Herd: 180 °C / Umluft: 150 °C / Gas: Stufe 2. . Putenfilet waschen, trockentupfen und in 4 gleich dicke Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. 2. Baguette im heißen Ofen 8-10 Minuten backen. Steaks im Öl pro Seite 3-4 Minuten braten. Tomaten putzen, waschen, Käse abtropfen lassen. In je 8 Scheiben schneiden. 3. Basilikum waschen, abzupfen. Hälfte in Streifen schneiden. Steaks würzen, Basilikumstreifen darüberstreuen. Baguette herausnehmen, Ofen auf die höchste Stufe stellen. 4. Steaks mit je 2 Tomaten-und Mozzarellascheiben belegen. Im Ofen ca. 5 Minuten gratinieren. Mit Pfeffer bestreuen und Rest Basilikum garnieren. Baguette dazureichen Zubereitungszeit ca. 25 Min. Pro Portion ca. 410 kcal/1720kJ., E 38 g, F 19 g, KH 20 g |
Vorheriges Rezept (3227) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (3229) |