Zutaten
2 | | | Zwiebeln |
2 | | | Knoblauchzehen |
750 | Gramm | | Coktailtomaten |
4 | Essl. | | Olivenöl |
1 | Teel. | | Oregano, getrocknet |
| | | Salz |
| | | Pfefffer aus der Mühle |
| | | Paprikapulver |
750 | Gramm | | Zucchini |
100 | Gramm | | Manchego(spanischer Schafskäse) |
| | | Außerdem: |
| | | Fett für die Auflaufform |
|
|
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen, Stielansätze entfernen, Tomaten vierteln. Gemüse im Öl dünsten, mit Oregano, Salz Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zucchini waschen, in dicke Scheiben schneiden. Eingefettete Form damit auslegen, ebenfalls würzen, Tomaten-Mix zugeben. Käse reiben, Auflauf damit belegen und bei 200 Grad Umluft 20 Minuten backen.
(Quelle: "Das Gesundheitsmagazin" 10/2011.
|