Zutaten
500 | Gramm | | Zucchini |
150 | Gramm | | Bohnen, grüne |
200 | Gramm | | Spinat, bereits blanchiert |
1 | | | Paprikaschote(n) |
1 | | | Zwiebel(n) |
150 | Gramm | | Mozzarella |
120 | Gramm | | Parmesan |
4 | | | Ei(er) |
125 | ml | | Sahne |
3 | Essl. | | Schnittlauch, Petersilie und Basilikum, frisch |
| | | -- gehackt |
50 | Gramm | | Semmelbrösel |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Öl |
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Zubereitung
Die Bohnen putzen und in mundgerechte Stücke brechen. Zucchini und Paprika in kleine Würfel schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Bohnen in kochendes Salzwasser geben und ca. 5 Minuten garen. Dann die Paprika- und Zucchiniwürfel dazugeben und alles noch weitere 3 Minuten kochen lassen. Gemüse abseihen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Den blanchierten Blattspinat gut ausdrücken und grob zerteilen. Das Gemüse in einer Schüssel miteinander vermischen. Mozzarella in kleine Würfel schneiden, Parmesan reiben. Eier mit der Sahne verquirlen. Ungefähr zwei Drittel der beiden Käsesorten, die gehackten Kräuter und die Semmelbrösel samt den verquirlten Eiern zum Gemüse geben. Alles gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Auflaufform mit etwas Öl ausstreichen und das Gemüse einfüllen. Mit dem verbliebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Rohr bei 200° etwa 25 Minuten backen.
Zubereitungszeit: 30 Min.
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