Zutaten
4 | | | Lengfischfilets a (ca. 150 g) |
4 | Teel. | | Zitronensaft |
| | | Salz, Pfeffer aus der Mühle |
1 | Bund | | Frühlingszwiebeln |
80 | Gramm | | Butter |
100 | Gramm | | Junger Gouda |
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Zubereitung
Die Fischfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Frühlingszwiebeln waschen. Putzen, in Ringe schneiden und 5 Minuten in der Butter andünsten. 2 Fischfilets in eine ofenfeste Form (ca. 3 l Inhalt) legen, die Hälfte der Zwiebelbutter darauf verteilen. Dann die beiden anderen Fischfilets darauf setzen und die restliche Zwiebelbutter darüber verteilen. Den Gouda raspeln und ebenfalls darüber geben. Den Fisch im vorgeheizten Backofen bei 225°, Umluft 220°, 40 - 50 Minuten backen.
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