kuechentipps

Vorheriges Rezept (3231) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3233)

Gratinierter Lengfisch

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Seefisch
  • Überbacken
 

Zutaten

4  Lengfischfilets a (ca. 150 g)
4Teel. Zitronensaft
   Salz, Pfeffer aus der Mühle
1Bund Frühlingszwiebeln
80Gramm Butter
100Gramm Junger Gouda
 

Zubereitung

Die Fischfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Frühlingszwiebeln waschen. Putzen, in Ringe schneiden und 5 Minuten in der Butter andünsten. 2 Fischfilets in eine ofenfeste Form (ca. 3 l Inhalt) legen, die Hälfte der Zwiebelbutter darauf verteilen. Dann die beiden anderen Fischfilets darauf setzen und die restliche Zwiebelbutter darüber verteilen. Den Gouda raspeln und ebenfalls darüber geben. Den Fisch im vorgeheizten Backofen bei 225°, Umluft 220°, 40 - 50 Minuten backen.

Quelle

 Küchentipps-Chr. Ufermann
Vorheriges Rezept (3231) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3233)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de