Zutaten
3 | | | Banane(n) |
1 | | | Orange(n) |
1 | | | Apfel, säuerlicher |
200 | Gramm | | Weintrauben, weiße, kernlose |
1/2 | | | Honigmelone |
1/2 | | | Mango(s) |
| | | Evtl. Kiwi bei Bedarf |
3 | Essl. | | Limettensaft |
3 | Essl. | | Zucker, braun |
7 | Blätter | | Basilikum |
200 | Gramm | | Schlagsahne |
100 | Gramm | | Puderzucker |
250 | Gramm | | Sahnequark (je nach Bedarf auch fettarmer) |
3 | Essl. | | Amaretto |
50 | Gramm | | Kekse (Cantuccini) |
3 | Essl. | | Krokant |
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Zubereitung
Das Obst waschen, ggf. schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend mit dem Limettensaft und dem braunen Zucker mischen. Das Basilikum zerrupfen und ebenfalls untermischen (hört sich komisch an, schmeckt aber lecker einfach mal ausprobieren). Die Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen. Anschließend mit dem Quark und dem Amaretto verrühren (geht natürlich auch ohne Alkohol). Den Obstsalat in eine Auflaufform geben und die Quarkmasse darauf verteilen. Eine Zeitlang kalt stellen. Zum Verzehr die Cantuccini zerbröseln (klappt hervorragend mit einem Eiscrusher) und zusammen mit dem Krokant auf den Quark streuen. Zubereitungszeit: ca. 25 Min. Schwierigkeitsgrad: simpel
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