Vorheriges Rezept (3234) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (3236) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungSalat putzen, waschen und in Stücke zupfen. Nüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen. Zitrone auspressen. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren. 1-2 EL Öl darunter schlagen. Salat und Marinade mischen. Ziegenkäsetaler waagerecht halbieren. Baguettescheiben mit Käse belegen und mit 2 EL Öl (evtl. Olivenöl) beträufeln. Unter dem heißen Grill oder auf höchster Stufe im Backofen 3-4 Minuten überbacken. Ziegenkäse-Röstbrot mit etwas Salat und je l Scheibe Schinken anrichten. Nüsse darüber streuen. Evtl. mit Zitrone und Petersilie garnieren. Zubereitungszeit ca. 20 Min. Portion ca. 290 kcal /1210 kJ., E 15 g, F 18g, KH 16 g |
Vorheriges Rezept (3234) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (3236) |