Zutaten
600 | Gramm | | Fischfilet (Seehechtfilet) |
2 | Essl. | | Zitronensaft |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
1 | | | Paprikaschote, rot, gewürfelt |
1 | | | Paprikaschote, gelb, gewürfelt |
5 | Essl. | | Semmelbrösel |
100 | Gramm | | Käse, gerieben, (Emmentaler) |
100 | Gramm | | Parmesan, gerieben |
| | | Mehl |
2 | | | Eier |
65 | Gramm | | Butter |
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Zubereitung
Fischfilets säubern, säuern und würzen. Mehl mit Salz vermischen, die trockengetupften Filets erst im Mehl und dann im (mit 2 EL Wasser) verquirlten Ei wenden und in ca. 40 g heißer Butter goldgelb braten. In eine feuerfeste, gebutterte Form legen. Paprika in der Bratbutter kurz dünsten, würzen und über die Filets verteilen. Das ganze erst mit dem vermischten Käse, dann mit Bröseln bestreuen, zum Schluss Butterflöckchen draufsetzen. Bei 200° ca. 15 Minuten überbacken.
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