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Gratiniertes Seelachsrisotto

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Reis
  • Fisch
 

Zutaten

1Pack. (300 g) tief gefrorenes Seelachs-Filet
1Essl. Sonnenblumenöl
100Gramm Rundkornreis
450ml Wasser
1/4Ltr. Milch
1Beutel MAGGI Meisterklasse Skandinavische Krabbensuppe
2  Eier
1Essl. Dill
1Teel. + 1 EL Butter
2Essl. Semmelbrösel
 

Zubereitung

Backofen auf 225°C vorheizen. Seelachs-Filet auftauen lassen, waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Rundkornreis darin glasig andünsten. 200 ml Wasser zugießen und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr kochen, bis die Flüssigkeit fast eingekocht ist. 1/4 l Wasser und Milch zugießen. MAGGI Meisterklasse Skandinavische Krabbensuppe einrühren und ca. 30 Minuten bei geringer Wärmezufuhr kochen lassen. Eier schaumig rühren und unterrühren. Dill und Fischwürfel vorsichtig untermischen und alles in eine mit 1 TL Butter eingefettete Auflaufform füllen. Semmelbrösel darüber streuen und mit 1 EL Butterflöckchen belegen. Im Backofen ca. 30 Minuten backen.

Zubereitungszeit: 70 Minuten.

Quelle

 Birgit und Bruno in Küchentipps
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