Zutaten
1 | Pack. | | (300 g) tief gefrorenes Seelachs-Filet |
1 | Essl. | | Sonnenblumenöl |
100 | Gramm | | Rundkornreis |
450 | ml | | Wasser |
1/4 | Ltr. | | Milch |
1 | Beutel | | MAGGI Meisterklasse Skandinavische Krabbensuppe |
2 | | | Eier |
1 | Essl. | | Dill |
1 | Teel. | | + 1 EL Butter |
2 | Essl. | | Semmelbrösel |
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Zubereitung
Backofen auf 225°C vorheizen. Seelachs-Filet auftauen lassen, waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Rundkornreis darin glasig andünsten. 200 ml Wasser zugießen und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr kochen, bis die Flüssigkeit fast eingekocht ist. 1/4 l Wasser und Milch zugießen. MAGGI Meisterklasse Skandinavische Krabbensuppe einrühren und ca. 30 Minuten bei geringer Wärmezufuhr kochen lassen. Eier schaumig rühren und unterrühren. Dill und Fischwürfel vorsichtig untermischen und alles in eine mit 1 TL Butter eingefettete Auflaufform füllen. Semmelbrösel darüber streuen und mit 1 EL Butterflöckchen belegen. Im Backofen ca. 30 Minuten backen.
Zubereitungszeit: 70 Minuten.
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