kuechentipps

Vorheriges Rezept (3239) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3241)

gratiniertes waldpilzsahnefilet

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Pilze
  • Fleisch
  • Schwein
 

Zutaten

500Gramm Schweinefilet
1Glas Champignons
   Öl
2Beutel Knorr waldpilzsuppe
2Becher Schlagsahne
1Beutel Ger. käse
 

Zubereitung

filet in dünne scheiben schneiden und in eine flache gebutterte auflaufform legen. champignons abtropfen lassen in heißem öl kräftig anbraten etwas abkühlen lassen. beutelinhalt mit der sahne und etwas wasser verrühren. champignonscheiben auf die filetscheiben verteilen, soße darübergeben. mit käse bestreuen. im vorgeheizten ofen 200 grad 25-30 min. überbacken.

beilage: nudeln

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (3239) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3241)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de