kuechentipps

Vorheriges Rezept (3240) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3242)

Graupen mit Hackfleisch und Lauch

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Graupe
  • Fleisch
  • Gemüse
 

Zutaten

200Gramm Graupen
750Gramm Lauch
250Gramm Karotten
50Gramm Butter
1  Zwiebel
500Gramm Hackfleisch
   Salz
   Pfeffer
2Essl. Fondor
 

Zubereitung

Graupen in Salzwasser ca. 30 Min. kochen, in ein Sieb schütten, mit warmem Wasser übergießen und abtropfen lassen. Lauch und Karotten putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Gehackte Zwiebel in Butter dünsten, Hackfleisch dazugeben und anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse dazugeben, 1/2 Tasse Wasser angießen und bei schwacher Hitze langsam gar dünsten. Mit etwa 2 El. Fondor oder Aromat nachwürzen. Dann die fertigen Graupen unter die Masse ziehen.

Quelle

 Ute in Küchentipps
Vorheriges Rezept (3240) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3242)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de