Zutaten
200 | Gramm | | Graupen |
750 | Gramm | | Lauch |
250 | Gramm | | Karotten |
50 | Gramm | | Butter |
1 | | | Zwiebel |
500 | Gramm | | Hackfleisch |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
2 | Essl. | | Fondor |
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Zubereitung
Graupen in Salzwasser ca. 30 Min. kochen, in ein Sieb schütten, mit warmem Wasser übergießen und abtropfen lassen. Lauch und Karotten putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Gehackte Zwiebel in Butter dünsten, Hackfleisch dazugeben und anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse dazugeben, 1/2 Tasse Wasser angießen und bei schwacher Hitze langsam gar dünsten. Mit etwa 2 El. Fondor oder Aromat nachwürzen. Dann die fertigen Graupen unter die Masse ziehen.
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