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Graupen-Risotto

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Reis
  • Graupe
 

Zutaten

250Gramm Perlgraupen
1  Zwiebel
2  Knoblauchzehen
2Essl. Öl
1/4Ltr. Hühnerbrühe
1/4Ltr. Trockener Weißwein - ersatzweise Hühnerbrühe
   Salz, Pfeffer a.d. Mühle
3Essl. Creme fraiche
1/2Bund Glatte Petersilie
50Gramm Edelpilzkäse; z.B. Roquefort oder Gorgonzola
 

Zubereitung

Graupen auf einem Sieb abspülen. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen, würfeln und in heißem Öl glasig dünsten. Graupen und Brühe dazugeben und bei kleiner Hitze etwa 30 Min. garen. Zwischendurch umrühren und den Wein dazugießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Creme fraiche, in Streifen geschnittenePetersilieund Käsestückchen unterrühren. Dazu paßt Tomatensalat.

Quelle

 Heidi Wiedemann in Küchentipps
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