Zutaten
250 | Gramm | | Perlgraupen |
1 | | | Zwiebel |
2 | | | Knoblauchzehen |
2 | Essl. | | Öl |
1/4 | Ltr. | | Hühnerbrühe |
1/4 | Ltr. | | Trockener Weißwein - ersatzweise Hühnerbrühe |
| | | Salz, Pfeffer a.d. Mühle |
3 | Essl. | | Creme fraiche |
1/2 | Bund | | Glatte Petersilie |
50 | Gramm | | Edelpilzkäse; z.B. Roquefort oder Gorgonzola |
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Zubereitung
Graupen auf einem Sieb abspülen. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen, würfeln und in heißem Öl glasig dünsten. Graupen und Brühe dazugeben und bei kleiner Hitze etwa 30 Min. garen. Zwischendurch umrühren und den Wein dazugießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Creme fraiche, in Streifen geschnittenePetersilieund Käsestückchen unterrühren. Dazu paßt Tomatensalat.
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