Zutaten
400 | Gramm | | Graupen, grob |
2 | groß. | | Zwiebel(n) |
2 | klein. | | Dose/n Mais |
2 | klein. | | Zucchini |
3 | Essl. | | Öl |
2 | | | Paprikaschote(n), rote |
1 | Stange | | Porree |
8 | Essl. | | Sojasauce, dunkle |
| | | Currypulver |
| | | Salz |
| | | Falls nötig Chilipulver |
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Zubereitung
Die Graupen in Salzwasser 30 Min garen und in einem Sieb sehr sorgfältig abspülen. Zwiebel, Paprika und Zucchini grob würfeln, den Porree in feine Ringe teilen. Öl in einer größeren Pfanne erhitzen, Zwiebeln drin anbraten. Dann die Graupen, Paprika und Porree zugeben. Sojasauce untermischen und unter Wenden gut durchbraten. Zuletzt den Zucchini zufügen, kurz mitbraten und das Gericht würzen.
Man kann das Ganze noch mit vegetarischen Wienern oder mit richtigen Fleischwiener ergänzen, aber pur ist es meiner Meinung nach besser.
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