kuechentipps

Vorheriges Rezept (3243) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3245)

Graupenpfanne mit Gemüse

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Gemüse
  • Getreide
 

Zutaten

400Gramm Graupen, grob
2groß. Zwiebel(n)
2klein. Dose/n Mais
2klein. Zucchini
3Essl. Öl
2  Paprikaschote(n), rote
1Stange Porree
8Essl. Sojasauce, dunkle
   Currypulver
   Salz
   Falls nötig Chilipulver
 

Zubereitung

Die Graupen in Salzwasser 30 Min garen und in einem Sieb sehr sorgfältig abspülen. Zwiebel, Paprika und Zucchini grob würfeln, den Porree in feine Ringe teilen. Öl in einer größeren Pfanne erhitzen, Zwiebeln drin anbraten. Dann die Graupen, Paprika und Porree zugeben. Sojasauce untermischen und unter Wenden gut durchbraten. Zuletzt den Zucchini zufügen, kurz mitbraten und das Gericht würzen.

Man kann das Ganze noch mit vegetarischen Wienern oder mit richtigen Fleischwiener ergänzen, aber pur ist es meiner Meinung nach besser.

Quelle

 Ute in Küchentipps
Vorheriges Rezept (3243) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3245)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de