Zutaten
200 | Gramm | | Graupen |
| | | Salz |
400 | Gramm | | Tomaten |
1 | klein. | | Zwiebel |
1 | Bund | | Petersilie |
1 | Bund | | Minze |
4 | Essl. | | Mandelöl |
3 | | | Zitronen; davon den Saft |
| | | Schwarzer Pfeffer |
1 | Messersp. | | Currypulver |
1 | Messersp. | | Cayennepfeffer |
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Zubereitung
Die Graupen in Salzwasser ca. 30 Minuten garen und auskühlen lassen. Die Tomaten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Petersilie und die Minze abbrausen und grob hacken. In einer großen Schüssel Mandelöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Curry und Cayennepfeffer verrühren. Graupen, Tomaten Zwiebeln und Kräuter darin mischen und 10 Minuten durchziehen lassen
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