Zutaten
4 | | | Kartoffel(n) |
2 | | | Zwiebel(n) |
4 | | | Karotte(n) |
2 | | | Zehe/n Knoblauch |
1 | Stange | | Lauch |
3 | Stangen | | Staudensellerie |
4 | klein. | | Zucchini |
4 | | | Tomate(n), geschält |
130 | ml | | Olivenöl |
| Etwas | | Salz und Pfeffer |
2 | Ltr. | | Gemüsebrühe |
| | | Petersilie, gehackt |
| Etwas | | Zitronensaft |
| | | Evtl. Feta-Käse |
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Zubereitung
Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. Karotten, Kartoffeln, Lauch und Staudensellerie schälen, putzen und würfeln. Zucchini in Scheiben schneiden und die geschälten Tomaten würfeln. Im heißen Olivenöl die Zwiebeln mit dem Knoblauch glasig schwitzen, das ganze Gemüse dazugeben und kurz mitrösten. Würzen und mit der Brühe aufgießen. Leise köcheln lassen bis das Gemüse gar ist. Mit Zitronensaft und den Gewürzen abschmecken, mit Petersilie aufwerten. Nach Belieben mit Feta bestreut servieren.
Arbeitszeit: 30 Min. Koch-/Backzeit: 20 Min.
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