kuechentipps

Vorheriges Rezept (3254) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3256)

Griechische Hackfleischquiche

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Blätterteig
  • Quiche
  • Mett
  • Schafskäse
 

Zutaten

500Gramm Hackfleisch
450Gramm Rahmspinat, aufgetaut
2  Zwiebeln, gewürfelt
200Gramm Schafskäse
1Pack. Blätterteig aus dem Kühlregal
4  Eier
   Salz und Pfeffer
   Knoblauchpulver oder frischen Knoblauch
   Fett für die Form
 

Zubereitung

Das Hackfleisch mit den gewürfelten Zwiebeln krümelig braten. Den aufgetauten Rahmspinat unterheben und den Schafskäse hineinkrümeln. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Knoblauch herzhaft abschmecken. Die Eier verschlagen und unterheben, wenn die Masse ein wenig abgekühlt ist. In der Zwischenzeit eine Quicheform ausfetten und den Blätterteig einlegen. Anschließend die Hack-Spinatmasse einfüllen und im Backofen bei 175°C etwa 45 - 60 Minuten backen (variiert je nach Backofen). Die Masse muss fest gestockt sein.

Zubereitungszeit: 20 Min.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (3254) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3256)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de