Zutaten
2 | | | Paprikaschoten (z. B. rot und gelb) |
1 | | | Salatgurke |
4 | | | Tomaten |
1 | | | Gemüsezwiebel |
1 | Bund | | Petersilie |
3 | Essl. | | Essig |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
4 | Essl. | | Öl |
50 | Gramm | | Schwarze Oliven |
1 | | | Knoblauchzehe |
100 | Gramm | | Schafskäse |
750 | Gramm | | Gemischtes Hackfleisch |
1 | | | Ei (Gr. M) |
4 | Essl. | | Paniermehl |
| | | Holzspieße |
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Zubereitung
Gemüse putzen und waschen. Paprika und Tomaten in Stücke schneiden. Gurke in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Essig, Salz und Pfeffer verrühren, 3 EL Öl darunter schlagen. Petersilie unterrühren. Marinade, vorbereitete Salatzutaten und Oliven mischen. Knoblauch schälen und fein zerdrücken. Schafskäse in ca. 8 Würfel schneiden. Hack, Ei, Paniermehl und Knoblauch verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Hackmasse ca. 8 längliche Frikadellen formen, dabei je 1 Käsewürfel in die Mitte drücken. Je 2 Frikadellen auf einen Spieß stecken. 1 EL Öl erhitzen. Spieße darin rundherum 10-12 Minuten braten. Alles anrichten. Dazu schmeckt Fladenbrot und Tsatsiki.
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