Zutaten
4 | | | Hähnchenkeulen |
1 | kg | | Kartoffeln |
2 | | | Zwiebel(n) |
2 | | | Zehe/n Knoblauch |
1 | Glas | | Bohnen, feine (ganze) |
1 | Pack. | | Feta-Käse |
5 | Essl. | | Olivenöl |
| | | Salz und Pfeffer |
1 | Zweig | | Rosmarin, frischer |
| | | Paprikapulver (Rosenpaprika) |
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Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und in größere Würfel oder Spalten schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit den Kartoffeln in eine Schüssel geben. Das Olivenöl, den gepressten Knoblauch und die klein geschnittenen Rosmarinnadeln dazu geben. Das ganze salzen & pfeffern, gut vermengen und ca. 1 Stunde stehen lassen. Die Hähnchenkeulen mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und auf ein hohes, gefettetes Blech legen. Im 200°C heißen Ofen ca. 30 min backen, dabei gelegentlich wenden. Nach den 30 min die Kartoffeln um die Keulen herum verteilen und weitere 30 min backen. Den Fetakäse in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Bohnen auf dem Blech zwischen den Kartoffeln verteilen. Alles nochmal ca. 10 min backen. Während der gesamten Backzeit alles gelegentlich wenden. Köstlich!
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