Zutaten
500 | Gramm | | Auberginen |
6-8 | Essl. | | Öl |
2 | groß. | | Zwiebeln |
2 | | | Knoblauchzehen |
500 | Gramm | | Schieres Lammfleisch |
500 | Gramm | | Tomaten |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Oregano |
2 | | | Eier |
1 | Essl. | | Tomatenmark |
1/8 | Ltr. | | Sahne |
50 | Gramm | | Geriebener Käse |
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Zubereitung
Auberginen waschen, in Scheiben schneiden, in Öl anbraten, mit dem Öl in einer feuerfesten Form geben, darauf die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln darüber, den Knoblauch, darauf die klein geschnittenen Fleischstücke anschichten,Tomaten unter heißem Wasser abbrühen und Schale entfernen, über dem Fleisch verteilen, salzen, würzen,und reichlich Oregano zugeben, in Ofen bei 200 ° 50 min garen, Eier mit Tomatenmark und Käse gut verrühren,über heiße Mousaka geben und noch ungefär 15 min bräunen,
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