kuechentipps

Vorheriges Rezept (3259) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3261)

griechische Moussaka

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Moussaka
  • Aubergine
  • Lammfleisch
 

Zutaten

500Gramm Auberginen
6-8Essl. Öl
2groß. Zwiebeln
2  Knoblauchzehen
500Gramm Schieres Lammfleisch
500Gramm Tomaten
   Salz
   Pfeffer
   Oregano
2  Eier
1Essl. Tomatenmark
1/8Ltr. Sahne
50Gramm Geriebener Käse
 

Zubereitung

Auberginen waschen, in Scheiben schneiden, in Öl anbraten, mit dem Öl in einer feuerfesten Form geben, darauf die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln darüber, den Knoblauch, darauf die klein geschnittenen Fleischstücke anschichten,Tomaten unter heißem Wasser abbrühen und Schale entfernen, über dem Fleisch verteilen, salzen, würzen,und reichlich Oregano zugeben, in Ofen bei 200 ° 50 min garen, Eier mit Tomatenmark und Käse gut verrühren,über heiße Mousaka geben und noch ungefär 15 min bräunen,

Quelle

 Anna C./Küchentipps
Vorheriges Rezept (3259) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3261)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de