kuechentipps

Vorheriges Rezept (3287) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3289)

Grießnockerlnsuppe

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Suppe
  • Grieß
 

Zutaten

20Gramm Butter
1  Ei
60Gramm Groben Grieß
   Salz
1Essl. Brühe
 

Zubereitung

1. Die Butter weich machen, mit dem Ei, Brühe und Salz vermischen, den Grieß dazugeben und 15 Minuten ruhen lassen.

2. Mit einem Teelöffel Nockerln formen und in die köchelnde Suppe geben. Zubereitungszeit: 20 min ruhezeit: 15 min

Quelle

 Nesreen
Vorheriges Rezept (3287) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3289)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de