Zutaten
1 | Ltr. | | Milch |
175 | Gramm | | Griess |
2 | Essl. | | Butter |
3 | | | Eier |
40 | Gramm | | Studentenfutter |
600 | Gramm | | Zwetschgen |
70 | Gramm | | Zucker |
300 | ml | | Wasser |
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Zubereitung
Milch aufkochen, Griess einrühren, Zucker und Butter beigeben und ca. 15 Minuten kochen lassen. Eigelb schaumig rühren, in den abgekühlten Brei geben und das Studentenfutter und die steif geschlagenen Eiweiss dazumischen.In eine Puddingform füllen und zugedeckt im Wasserbad ca. 1 Stunde ziehen lassen Zwetschgen waschen, entsteinen und mit dem Zucker und Wasser weichkochen. Flüssigkeit einkochen und das lauwarme Kompott zu dem gestürzten Griesspudding anrichten. Beilagen: Klare Lauchsuppe Gemüsebouillon aufkochen. Feingeschnittenes Lauch dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen und anrichten.
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