kuechentipps

Vorheriges Rezept (3290) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3292)

Griessschaum mit Heidelbeeren

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Rezept
 

Zutaten

   Siehe Zubereitung
 

Zubereitung

21.06.1995 Astrid

Desserts, Nachspeisen 1/4 l Milch (3,5 % Fett) 1 Spur ;Salz 20 g Vollkorngriess 1 Ei, Gewichtklasse 4; frisch Fluessiger Suessstoff 185 ml Heidelbeeren, aus dem Glas Zitronenmelisse; Verzierung Milch und Salz aufkochen. Griess einruehren und bei schwacher Hitze 3-4 min. ausquellen lassen. Ei trennen. Eigelb verquirlen und unter den Griess ruehren. Mit Suessstoff abschmecken. Eiweiss steif schlagen und unterheben. Griessschaum anrichten. Heidelbeeren mit Saft daruebergeben. Nach Belieben mit Zitronenmelisse garnieren. Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten ca. 3 Be 34 g Kohlenhydrate 14 g Fett 17 g Eiweiss 350 kcal 1470 kJ

* Quelle: erfasst A.Bendig 4.5.95

Dessert

Griess

Heidelbeere

Diabetiker

P1

Quelle

 www
Vorheriges Rezept (3290) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3292)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de