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Zutaten
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Zubereitung21.06.1995 Astrid Desserts, Nachspeisen 1/4 l Milch (3,5 % Fett) 1 Spur ;Salz 20 g Vollkorngriess 1 Ei, Gewichtklasse 4; frisch Fluessiger Suessstoff 185 ml Heidelbeeren, aus dem Glas Zitronenmelisse; Verzierung Milch und Salz aufkochen. Griess einruehren und bei schwacher Hitze 3-4 min. ausquellen lassen. Ei trennen. Eigelb verquirlen und unter den Griess ruehren. Mit Suessstoff abschmecken. Eiweiss steif schlagen und unterheben. Griessschaum anrichten. Heidelbeeren mit Saft daruebergeben. Nach Belieben mit Zitronenmelisse garnieren. Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten ca. 3 Be 34 g Kohlenhydrate 14 g Fett 17 g Eiweiss 350 kcal 1470 kJ * Quelle: erfasst A.Bendig 4.5.95 Dessert Griess Heidelbeere Diabetiker P1 |
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