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Zutaten
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Zubereitung1. Die Filetstücke und die Lammlendchen mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle würzen ... Auf den heißen Grill, am besten im indirekten Garverfahren, von beiden Seiten braten. 2. Für die Sauce Meerrettich, Körnersenf, kaltgepreßtes Öl, Schnittlauch, grüne Pfefferkörner und Weißwein vermischen und gut verrühren. 3. Die Fleischstücke auf einem Teller anrichten und mit der Sauce überziehen. Zum Schluß noch ein paar Tomatenwürfel von abgezogenen und entkernten Tomaten darübergeben. 4. Als Beilage sind gegrillte Tomaten, Zucchini, Maiskolben und Folienkartoffeln empfehlenswert. Zum Grillen sollte man stets nur qualitativ hochwertiges Fleisch verwenden. Da das Fleisch nicht in schwimmendem Fett gebraten oder mit dicken Saucen zubereitet wird, kommt sein Geschmack beim Grillen voll zur Geltung. Das Fleisch sollte gleichmäßig dick sein, so gart es auch gleichmäßig durch. * Ca. 550 Kalorien. |
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