Zutaten
1 1/2 | Ltr. | | Gemüsefond |
1 | klein. | | Rettich (a 800 g) |
400 | Gramm | | Bundmöhren |
400 | Gramm | | Grüner Spargel oder Pastinake oder Schwarzwurzel |
6 | | | Mini-Auberginen |
1 | | | Zucchini (à 180 g) |
1 | Teel. | | Alpine-Pepper |
2 | Essl. | | Zitronensaft |
| | | Salz |
4 | | | Frische Maiskolben |
| | | Murray River Salt nach Geschmack |
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Zubereitung
Den Gemüsefond aufkochen. Rettich schälen und in der Brühe 30 Minuten kochen. Herausnehmen, abtropfen und abkühlen lassen. Mindestens 3 Stunden, besser über Nacht kalt stellen. Anschließend in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Möhren schälen, längs halbieren, in der Brühe 2-3 Minuten kochen, abschrecken. Spargel putzen oder Schwarzwurzeln schälen, 2-3 Minuten auch in der Brühe kochen, abschrecken. Auberinen und Zucchini halbieren und längs in Scheiben schneiden. Öl, Zitronensaft, Alpine Pepper und Salz mischen. Maiskolben mit der Mischung bestreichen und in Alufolie wickeln. Die restlichen Gemüse in der Mischung wenden. Maiskolben 10-15 Minuten grillen, aus der Folie nehmen und 5-6 Minuten von allen Seiten bräunen. Zucchini, Rettich, Spargel Möhren und Auberginen 6-8 Minuten von allen Seiten grillen. Maiskolben in Scheiben schneiden und mit dem anderen Gemüse anrichten. Dazu kann Zaziki oder selbstgemachten Kräuterquark und Grillbaguette gereicht werden.
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