kuechentipps

Vorheriges Rezept (3314) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3316)

Grüne Bandnudeln mit Lachssoße

( 3 Portionen )

Kategorien

  • Nudelgerichte
  • Fisch
 

Zutaten

1Pack. Lachs, TK
250Gramm Bandnudeln, grüne
0,2Ltr. Sahne
1Becher Schmand
   Salz und Pfeffer
   Dill, getrockneter
   Knoblauch
 

Zubereitung

Sahne und Schmand verrühren, würzen und in einen Topf geben. Tiefgekühlten (!) Lachs dazu hineinlegen und bei kleiner Flamme auftauen lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln mit etwas Salz bissfest garen. Wenn der Lachs in der Soße zerfallen ist (zwischendurch immer mal umrühren), nachwürzen. Soße zu den Nudeln servieren.

Quelle

 Chefkoch
Vorheriges Rezept (3314) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3316)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de