kuechentipps

Vorheriges Rezept (3317) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3319)

Grüne Bohnen mit Olivenöl

( 4 bis 6 Personen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Vegetarisch
  • Libanon
 

Zutaten

   Salz
500Gramm Grüne Bohnen
1  Zwiebel
3  Knoblauchzehen
1Bund Koriander
3Essl. Olivenöl
   Schwarzer Pfeffer
 

Zubereitung

Reichlich gut gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Die Bohnen etwa 5 Minuten kochen, dann in Eiswasser abschrecken, abtropfen lassen. Kleingeschnittene Zwiebeln und Knoblauch in Öl hellbraun braten. Bohnen dazu und gehackten Koriander drunterheben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und warm servieren.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Kuechentipps
Vorheriges Rezept (3317) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3319)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de