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Grüne Bohnensuppe mit Rindfleisch

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Suppe
  • Gemüse
  • Bohnen
 

Zutaten

500Gramm Suppenfleisch vom Rind
1Ltr. Brühe
1Bund Suppengrün, geputzt
1  Zwiebel(n)
500Gramm Bohnen, grüne
500Gramm Tomate(n)
80Gramm Speck, durchwachsener
   Salz und Pfeffer
1  Knoblauchzehe(n)
500Gramm Kartoffel(n)
1Bund Petersilie
 Etwas Bohnenkraut
   Evtl. Speisestärke
 

Zubereitung

Zubereitung im Schnellkochtopf: Suppengrün und Fleisch, Salz und Pfeffer in die kochende Brühe geben und 50 Minuten kochen. Den Speck würfeln und leicht anbraten. Zwiebel und Knoblauchzehe klein hacken. Bohnen putzen und halbieren. Kartoffeln schälen und klein würfeln. Tomaten blanchieren, häuten und in Spalten schneiden. Alles in die Brühe geben, das Bohnenkraut zufügen und weitere 5 Minuten kochen. Das Fleisch herausnehmen, in mundgerechte Würfel schneiden und wieder in die Suppe geben. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren. Tipp: Schmeckt mit jedem Aufwärmen besser. Am Besten schon am Vortag zubereiten. Wer möchte, kann das Ganze noch mit etwas Speisestärke binden.

Arbeitszeit: 30 Min.

Quelle

 Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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