Zutaten
1 | Prise | | Salz |
| | | Wasser nach belieben |
1 1/2 | kg | | Kartoffeln kleine |
1 | groß. | | Dose grüne bohnen |
1 | groß. | | Zwiebel |
1 | klein. | | Ring fleischwurst |
30 | Gramm | | Mehl |
30 | Gramm | | Butter |
| Etwas | | Oregano |
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Zubereitung
Kartoffeln schälen, kleinschneiden und mit Wasser abspülen. die Fleischwurst ebenfalls kleinschneiden, ebenso die Zwiebel. Die grünen Bohnen aus der Dose (mit der Flüssigkeit), Kartoffeln und Wurst in einen Topf geben, mit Wasser bedecken. Mit Salz und Oregano würzen und gar kochen lassen.
Eine Einbrenne machen d. h. Butter in einen Topf geben und schmelzen, Mehl hinzufügen und verrühren, aufkochen lassen. Mit Brühe nach und nach ablöschen und dann zu dem Eintopf geben (dabei immer gut umrühren, damit keine Klümpchen entstehen). Nochmals gut umrühren und aufkochen lassen. Danach auf Tellern anrichten.
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