kuechentipps

Vorheriges Rezept (3335) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3337)

Grüner Bonen-Pfifferling-Salat

( 6 Portionen )

Kategorien

  • Salat
  • Pilze
  • Bohnen
 

Zutaten

500Gramm Bohnen (Buschbohnen), grün
500Gramm Pfifferlinge, frisch
1  Zwiebel(n)
   Butter zum Braten
   Salz, Pfeffer
   Balsamico
   Öl (Sonnenblumenöl)
 

Zubereitung

Die Buschbohnen putzen und im Salzwasser al dente gar kochen. Lauwarm abkühlen lassen. Die Pfifferlinge putzen, mit Mehl bestäuben im Durchschlag unter der Brause abduschen (der Dreck wird mit dem Mehl gebunden und abgespült). Die Zwiebel in der Butter goldgelb dünsten. Pfifferlinge hineingeben unter Wenden gar dünsten, schwach salzen und pfeffern, lauwarm abkühlen lassen. Die lauwarmen Bohnen und die Pilze vermischen. Mit einer Soße aus Balsamico-Essig, Pfeffer, Salz und Öl begießen. Dazu Baguette oder als Salat für ein Partybuffet.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (3335) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3337)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de