Zutaten
1 | | | Zwiebel |
160 | Gramm | | Grober Grünkernschrot |
350 | ml | | Gemüsebrühe |
1 | | | Möhre |
1 | | | Kartoffel |
1 | klein. | | Lauchstange |
1-2 | Essl. | | Vollkornpaniermehl |
2 | Essl. | | Gehackte Petersilie |
| | | Ursalz, Pfeffer |
| | | Olivenöl |
| | | Sojamilch |
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Zubereitung
Zwiebeln würfeln und im Öl glasig dünsten, Grünkernschrot zugeben und mit der Brühe aufgießen. 15-20 Minuten auf kleiner Stufe ausquellen lassen, Paniermehl, Gewürze und einen Schuss Sojamilch zugeben. Geraspelte Möhre und Kartoffel, gehackte Petersilie und in feine Ringe geschnittenen Lauch zugeben. Kleine Bratlinge formen und in Öl beidseitig goldgelb braten.
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