kuechentipps

Vorheriges Rezept (335) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (337)

Apfelschalentee

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Tee
  • Obst
 

Zutaten

   Siehe Kochanleitung
 

Zubereitung

Direkt unter der Schale stecken die meisten Vitamine, schon deshalb ist es klug, nicht einfach wegzuwerfen, was man von den Äpfeln abschält. Die Schale auf einem Papier ausbreiten oder über einen Kochlöffelstiel hängen und an der Luft trocknen dadurch intensivieren sich die Aromen, die darin stecken. Zur Verwendung einfach mit kochendem Wasser überbrühen, als handele es sich um Teeblätter, und zehn Minuten ziehen lassen. Eventuell mit Zucker und Zitrone würzen. Ein fruchtiges, erfrischendes Getränk, das sogar kalt schmeckt!

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (335) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (337)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de