Zutaten
800 | Gramm | | Grünkohl |
200 | Gramm | | Tofu |
1 | | | Zitrone(n), Abrieb |
2 | | | Knoblauchzehe(n) |
500 | Gramm | | Spaghetti |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Cayennepfeffer |
2 | Essl. | | Mandel(n), gestiftelt |
4 | Essl. | | Öl |
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Zubereitung
Den Grünkohl waschen und von den Rispen zupfen. 5 Minuten in Salzwasser kochen. Die Spaghetti wie gewohnt kochen. Die Mandelsplitter in einer Pfanne ohne Öl (!) hellbraun anbraten und danach erstmal zur Seite stellen. Den Tofu in kleine Würfel schneiden, in einer Pfanne mit etwas Öl für 3 Minuten anbraten. Mit Cayennepfeffer würzen, die Zitronenschale und den Knoblauch dazugeben und weitere 3 Minuten braten. Danach den Grünkohl dazugeben und das Ganze erwärmen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken, die Spaghetti dazugeben und alles gut verrühren. Zum Dekorieren (falls der Partner nicht schon alle weggenascht hat) die Mandelstifte darauf verteilen.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
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