Zutaten
| | | Für die zuckerfreie Variante: |
| | | Neurodermitistauglich |
| | | Kleingeschnittenes, frisches Obst oder ungesüßte |
| | | -- Obstkonserven |
1 | Flasche | | Birnensaft |
| Einige | | Esslöffel Birnendicksaft |
1 | | | Oder 2 Flaschen Mineralwasser |
100-200 | Gramm | | Gummibärchen aus dem Reformhaus |
|
|
Zubereitung
Für die Eiswürfel, gibt man je Würfel einen Gummibären in den Eiswürfelbehälter und macht dann die Eiswürfel aus dem Birnensaft (dann erkennt man nicht gleich, was drin ist).
Für die Bowle nun das Obst in eine große Schüssel geben, einige Löffel Birnendicksaft und de n restlichen Birnensaft darauf geben und mit dem Mineralwasser auffüllen. Erst kurz vorm Servieren die Eiswürfel hineinschütten.
|