kuechentipps

Vorheriges Rezept (3431) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3433)

Gurken-Paprikatopf

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Gurke
  • Paprika
 

Zutaten

4  Schmorgurken
1  Grüne Paprikaschote; klein geschnitten
1  Rote Paprikaschote; klein geschnitten
1  Gemüsezwiebel; klein geschnitten
2Essl. Öl zum Anbraten
50Gramm Reis
1/8Ltr. Brühe
   Salz
   Pfeffer
2  Cabanossi; in Scheiben geschnitten
 

Zubereitung

Schmorgurken schälen, längs halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Paprikaschoten und Zwiebel in Öl anbraten und zusammen mit den Gurken in Einen Topf geben. Den Reis hinzufügen, Brühe zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Min. dünsten. Anschließend die Kabanossi zugeben.

Quelle

 Heidi Wiedemann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (3431) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3433)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de