Vorheriges Rezept (3432) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (3434) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungDie Salatgurke schälen und das Fruchtfleisch herauslösen. Dann die Gurke in Scheiben schneiden (die Dicke der Scheiben ist wiederum Geschmacksache) Die Zwiebel fein schneiden. Beides in ein wenig Olivenöl andünsten, bis die Gurke anfängt weich zu werden. Dann mit der Fleischbrühe und der Zitrone ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Etwas Mondamin mit dem Schmand verrühren und dazugeben, jetzt nur noch kurz aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Dill würzen und fertig ist ein wirklich leckeres Gemüse und eine gute Alternative zum Gemüseeinerlei. |
Vorheriges Rezept (3432) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (3434) |