kuechentipps

Vorheriges Rezept (3444) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3446)

GURKENSUPPE MIT BROTWÜRFELN

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Suppe
  • Gurke
  • Brot
 

Zutaten

2  Salatgurken
1Essl. Butter
3/4Ltr. Fleischbrühe
   Salz
   Curry
   Madeira
2Scheiben Weißbrot
1Essl. Butter
 

Zubereitung

Gurken schälen, entkernen und raspeln. Butter zerlassen und Gurke darin weichdämpfen.Fleischbrühe angießen und die Suppe würzen. Weißbrotscheiben entrinden und in kleine Würfel schneiden. Kurz in einer Pfanne ohne Fett anrösten, dann die Butter hinzufügen. Brotwürfel unter Wenden goldgelb rösten. Die fertigen Würfel zur Suppe geben und diese mit Madeira abschmecken.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (3444) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3446)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de