Zutaten
250 | Gramm | | Nudeln (Muschelnudeln) |
1 | | | Zwiebel |
2 | Essl. | | Öl |
2 | | | Salatgurken |
2 | Teel. | | Fleischbrühe, instant |
2 | Teel. | | Basilikum |
1/8 | Ltr. | | Weißwein |
200 | Gramm | | Saure Sahne |
1 | Dose | | Tomaten |
1 | Bund | | Dill |
500 | Gramm | | Hackfleisch (Rind) |
1 | | | Ei |
1 | | | Brötchen, altbackenes |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Zucker |
500 | ml | | Wasser |
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Zubereitung
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Aus Hackfleisch, altbackenem Brötchen, Ei, Zwiebel, Salz und Pfeffer einen Hackteig herstellen und diesen zu Klößen formen. Die Salatgurken schälen, halbieren, die Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Gurken darin anschwitzen. 500 ml Wasser mit Fleischbrühe, Basilikum, Weißwein und saurer Sahne zugeben und alles 10 Minuten kochen lassen. Die Tomaten mit Flüssig-keit, gehacktem Dill und den Klößen zur Suppe geben und alles ca. 15 Minuten garen. Mit Salz, Pfef-fer und Zucker würzen. Nun die Nudeln zugeben und in der Suppe erwärmen. Heiß servieren. Zubereitungszeit: 30 Min. Quelle: www.chefkoch.de
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