Zutaten
500 | Gramm | | Hackfleisch, gemischtes |
1 | klein. | | Zucchini |
2 | | | Paprikaschote(n rote |
250 | | | G: Champignons, frische |
1 | | | EL: Olivenöl |
1 | Essl. | | Butterschmalz |
2 | Essl. | | Schweineschmalz |
2 | Meter | | -große: Zwiebel |
250 | Gramm | | Saure Sahne (etwa 2 Becher, ich hatte die |
| | | -- schnittfeste, die war |
| | | Super) |
4 | Essl. | | Ketchup |
1 | Spritzer | | Limettensaft oder Zitronensaft 50 ml |
| | | -- Hühnerbrühe Salz Kräuter nach Wahl Gewürze |
| | | -- nach Wahl |
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Zubereitung
Das Hackfleisch am besten am Tag vorher in dem Olivenöl krümelig anbraten. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden, die Paprikaschoten entkernen und in Scheiben schneiden, die Zucchini und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. In einem Wok oder in einer großen Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten. Das Schweineschmalz und die Champignons hinzufügen und auf mittlerer Flamme vorsichtig braten. Danach die Zucchini und dann die Paprika hinzufügen und 5 - 10 Minuten unter Rühren schmurgeln lassen. Dann das angebratene Hackfleisch mit hinzufügen und die Flamme auf die höchste Stufe stellen. Alles mit einander gut verrühren und 5 Minuten braten. Inzwischen die saure Sahne mit der Brühe, dem Limettensaft und dem Ketchup verrühren. Unter Rühren zu dem Hack-Gemüse-Mix fügen und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Ketchup, Gewürzen und Kräutern nach Wahl abschmecken. Arbeitszeit: ca. 30 Min. Schwierigkeitsgrad: normal
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