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Zutaten
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ZubereitungMarzipancreme: Marzipan mit Eiweiß, weicher Butter, gemahlenen Mandeln und Rum glatt rühren. Apfeltartes: Den Ofen auf 200°C vorheizen. Aus dem Blätterteig vier Kreise von je 9 cm Durchmesser ausstechen (je 30 g) und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Die ausgestochenen Tarteböden dünn mit der Marzipancreme bestreichen und dabei einen kleinen Rand lassen. Die Äpfel vierteln, entkernen und in sehr dünne Spalten schneiden. Die Apfelspalten überlappend kreisförmig auf die Marzipancreme legen. Mit den Butterstückchen belegen und gleichmäßig mit etwas Zimtzucker bestreuen. Auf der untersten Schiene des Backofens in etwa 15 Minuten backen, bis der Boden auf der Unterseite goldbraun und kross ist. Die Aprikosenmarmelade mit etwas Wasser verdünnen und erhitzen und die frisch gebackenen Apfeltartes damit bestreichen. Warm servieren. |
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