Zutaten
100 | Gramm | | Butter |
200 | Gramm | | Löffelbiskuitkekse |
400 | ml | | Apfelsaft |
100 | Gramm | | Zucker |
75 | Gramm | | Vanillepuddingpulver |
7 | | | Äpfel |
1 | Ltr. | | Schlagsahne |
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Zubereitung
Die Löffelbiskuits klein bröseln (am besten in einen großen Gefrierbeutel legen und dann mit dem Nudelholz raufhauen und rüberrollen). Die Butter flüssig werden lassen und mit den Bröseln vermengen. Einen Tortenteller nehmen, einen Tortenring draufsetzen und auf dem Boden die Bröselmasse verteilen. Mit dem Apfelsaft statt Milch den Pudding aufkochen, abkühlen lassen. Die Äpfel schälen und entkernen. Dann mit der Reibe raspeln und die Äpfel gut mit dem Pudding verrühren. Die Masse auf den Löffelbiskuitboden verteilen, darauf kommt dann die geschlagene Sahne. Oben drauf kommt ein Rest zerbröselter Löffelbiskuits. Die Torte noch 2 Stunden kalt stellen , bevor der Tortenring gelöst wird !
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