Vorheriges Rezept (3469) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (3471) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungPaprika waschen, säubern und längs in Streifen schneiden, Kartoffeln in Scheiben schneiden. Alles in eine gut gefettete Auflaufform schichten, dabei jede Schicht mit Salz, Pfeffer und Thymian bestreuen Die Brühe mit Sahne verrühren und über das Gemüse gießen. Im vorgeheizten Backofen auf der unteren Schiene bei 180 Grad, Umluft 160 grad, ca. 60 Minuten backen. Für die Hackbällchen: Brötchen einweichen, 1 EL in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten, Petersilie kurz mit erhitzen. Das Hack und das ausgedrückte Brötchen und die Zwiebel-Petersilien- Mischung, Ei, Salz und Pfeffer gut verkneten und zu 8 Bällchen formen. In 3 EL Öl rundum anbraten. 10 Minuten vor Ende der Garzeit auf das Gemüse legen und weitergaren. |
Vorheriges Rezept (3469) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (3471) |