Zutaten
600 | Gramm | | Hackfleisch ( Rind ) |
3 | | | Eier |
2 | Stücke | | Schalotten |
1 | Stück | | Knoblauchzehe |
1/4 | Stück | | Peperoni gelb |
1/2 | Stück | | Peperoni rot |
5 | Stücke | | Champignons |
300 | Gramm | | Blattspinat aus dem TK fix fertig |
| | | Parmesan |
| | | Pfeffer |
| | | Meersalz |
| | | Butter für die Form |
|
|
Zubereitung
Den Ofen auf 200°C aufheizen. Den Spinat nach Anleitubg aufwärmen. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und mit den übrigen Zutaten vermischen. ( ausser dem Spinat). Die Masse zu kleinen Kugeln formen. In eine gebutterte Ofenform legen und ca. 20 Minuten im Ofen lassen. Danach gut mit Parmesan bestreuen und noch 10 Minuten im Ofen lassen. Den Spinat auf den Teller geben und die Kugeln darauf anrichten. Wers gern saftig mag kann gut noch ein wenig Tomatensauce dazugeben,
|