kuechentipps

Vorheriges Rezept (3472) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3474)

Hackbällchen-Nudel-Pfanne

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Nudeln
 

Zutaten

2Scheiben Toastbrot
2klein. Rote paprikaschoten
300Gramm Gemischtes hackfleisch
2Teel. Tomatenmark
1Teel. Senf
1  Eigelb
   Salz pfeffer und edelsüsspaprika 1 priese zucker
1Essl. Öl
1  Zwiebel
1Dose (425 ml) pizzatomaten
2Beutel Spinat-ricottatortellini
3Stiele Basilikum
 

Zubereitung

Toast einweichen. Paprika in stücke schneiden. Hack, 1 tl tomatenmark, senf, ausgedrücktes toast und eigelb verkneten. Mit salz, pfeffer und paprikapulver würzen. Aus der masse bällchen formen. Öl in einer pfanne erhitzen. Die hackbällchen darin unter wenden 5/7 minuten braten dann herausnehmen und warmstellen.

Zwiebeln würfeln und mit paprikastücken im heissenb bratfett andünsten. 1 teelöffel tomatenmark einrühren und mit anschwitzen. Mit den tomaten ablöschen die sosse 3/5 minuten köcheln lassen. Tortellini in kochendem salzwasser ca 5 minuten leicht köcheln. Basilikumblättchen fein hacken und in die sosse geben.

Mit salz pfeffer und zucker würzen.

Hackbällchen und tortellini in die pfanne geben.

Quelle

 Martina Halang in Küchentipps
Vorheriges Rezept (3472) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3474)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de