kuechentipps

Vorheriges Rezept (3479) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3481)

Hackbraten mit Kräuter-Käsefüllung

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Käse
  • Kräuter
 

Zutaten

1  Brötchen, vom Vortag
2  Zwiebeln
1Bund Petersilie
1Bund Schnittlauch
100Gramm Frischkäse, mit Meerrettichgeschmack
1  Ei
750Gramm Hackfleisch
1Essl. Senf, mittelscharf
   Salz und Pfeffer
   Fett, für's Blech
 

Zubereitung

Brötchen einweichen. Zwiebeln schälen, fein hacken. Kräuter waschen. Petersilie hacken und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Petersilie und Schnittlauch mit dem Frischkäse verrühren. Ausgedrücktes Brötchen, Zwiebelwürfel, Ei und Hack verkneten und mit Salz, Pfeffer und Senf kräftig würzen. Aus der Hackmasse einen Braten formen und der Länge nach eine Kerbe eindrücken. Kräuter-Frischkäse einfüllen und wieder mit Hackteig umschließen. Auf ein gefettetes Blech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad C 1 - 1 ¼ Stunde backen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (3479) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3481)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de